Partida
Era tudo tão bom
Era tudo tão belo
Era tudo tão pueril
Quanto prazer tinha meu ser
Poder desfrutar todas as noites
Do seu jeito menina de ser
Mas tudo isso foi maculado
E um dia você partiu
Não deixando sequer o seu rastro
A partir de então grande vazio
Tomou conta do meu ser
E as setas dilaceraram meu coração