Viajo Pelo Seu Olhar Raé
Hoje faz frio lá fora
E eu penso como está você
Agora penso pouco em nós
Meu coração está com frio
E busca o carinho de suas mãos
O toque doce do seu sonhar
Pergunto-me se vai demorar
Para nossos corpos tocarem novamente
Se o calor daquele beijo vai sentir nossa falta
Se não posso viajar pelo mundo
Viajo pelo seu olhar
A liberdade de escolha está presente
E eu sei que você virá
Porque quer
Os cheiros presentes no quarto escuro
Dizem que é hora de você chegar
E eu estou aqui a lhe esperar
Para lhe fazer "estar"...
Raé