ATIÇANDO SENTIDOS
Sem sono
andei por caminhos
relembrei dos carinhos
recebidos nas estradas da vida.
Reabriram feridas
lágrimas contidas
coisas que já vivi
lembranças perdidas.
Como posso esquecer
do lindo passado,
tudo que amei
e tenho amado.
Sei que me afastei
sem nenhum segredo,
o mundo enfrentei
sem nenhum medo.
Hoje o sentimento
ampara-me no momento
pouco me resta
tudo é esperança, tudo é festa...