PEQUENO DIÁRIO DA ALMA (X)
Hoje uma nuvem de saudade
invade o meu céu,
deixa meu sorriso nublado,
entristece meu coração
Hoje uma chuva de saudade
molha o meu ser
inunda de lágrimas meu rosto
faz minha alma chorar
Hoje uma tempestade de saudade
se apossa de meus sentimentos
então anoiteço por dentro
como uma noite sem lua
Hoje uma luz de esperança
surge em minha vida
como um Sol após um dia sombrio
com seu calor a aquecer-me a vida