Saudade dos tempos da infância !
• Saudade dos tempos da infância
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Às vezes me pego pensando
• E vai batendo uma saudade
• Dos meus tempos da infância
• E dos tempos da mocidade !
• Tudo agora é lembrança
• Daquilo que longe vai
• Mil quilômetros de distância
• Saudade dos meus velhos pais !
• Papai, mamãe e cinco irmãos
• A casa estava sempre cheínha
• Ora mamãe fazendo pão
• Ora mexendo lá na cozinha !
• Visitas de longe vinha
• E tudo era motivo de festa
• Q suco com água fresquinha
• A nossa casa era modesta !
• Mas veio a bendita televisão
• Chegou e acabou com a graça
• Espantou aquilo que era bom
• Parece que fez por pirraça !
• As casas todas trancadas
• As novelas todos queriam ver
• Mas isso são águas passadas
• Que o tempo botou pra correr !
• E lembro das brincadeiras
• Principalmente de passa-anel
• Deitado na grama rasteira
• Contando as estrelas no céu !
• Dez horas voltava pra casa
• Conforme era o combinado
• Se alguém passasse da hora
• Tinha o castigo aplicado !
• Uma semana sem sair na rua
• Papai não precisava bater
• A imposição era nua e crua
• Era bom pra gente aprender !
• E, tudo aquilo que eu vivi
• Confesso não dá pra esquecer
• Por mais distante que fica
• Lembro de uma infância bonita
• Que a saudade me faz reviver !
• Saudade dos tempos da infância
• Marcos Moreno / Ibitinga