Volta
Meu coração bate, mas não o sinto bater
O oco que se transformou aqui com sua partida
As lembranças que estão presentes com o fechar dos olhos
Sua voz tão viva e ao mesmo tempo eternamente ausente
Sua mão gélida, já sem cor
As flores que agora te cercam
As lágrimas que já nem sinto mais cair
A mensagem que não será respondida
A comemoração que não vai mais existir
O até logo que se tornou goodbye