SAUDADES DE TUDO
TENHO SAUDADES DE TUDO
DA MINHA INFÂNCIA........
DOS MEUS AMIGOS.........
DAS BRINCADEIRAS DE CRIANÇA.......
SAUDADES DO COLO DE MAMÃE
SAUDADES DO MEU VOVÔ E VOVÓ......
DO MEU QUERIDO PAPAI.......
NUNCA ME DEIXAVAM SÓ.
TUDO SE FOI COM O TEMPO
O TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS
GUARDAMOS NO CORAÇÃO
POR ESTES LINDOS MOMENTOS.