CORACAO AMANTE

(Socrates Di Lima)

Tenho um coracäo,

Distraido, dividido, inquieto,

Preso na sua propria escravidäo,

Acorrentado em mim, por certo.

Tenho um coracáo oscilante,

Talvez, um guardiäo de mim,.

Vigoroso, mas, vascilante,

Que um dia será tavlez o meu fim.

Tenho um coracáo viajante,

Que cavalga os ventos no meu Norte,

Um coracáo, deveras, amante,

Embora carregue a sina de náo ter sorte.

Tenho um coracáo de poesia,

Embora a realidade me cause sofrencia,

As vezes me toma em melancolia,

Das dores da minha inocencia.

Tenho um coracáo vingador,

Pois se vinga da minha razao...

Faz-me penitencia em dor,

Tem medo da propria emocäo.

Mas, vive-a incontinente,

E tem pesar de näo ter sido errante,

Louco contumaz, sofre e chora insistente,

Por ser um louco coracäo amante.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/06/2017
Código do texto: T6032674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.