O inverno, o olhar e o abraço eternos...
Não era um abraço qualquer.
Era o grande abraço de uma vida, marcando o início de um inverno.
Longo e difícil inverno.
Não era uma lua comum
Era a grande e maravilhosa lua cheia e dourada de junho
Despida aos apaixonados
Não eram duas pessoas em vão
Eram almas que se encontravam na urgência de um olhar
Quente e inesquecível olhar
Não foi um dia qualquer
Foi um dia transformador, único e grandioso
Sempiterno, intenso e vívido dia!!