O CARPINTEIRO DA SAUDADE

Não me faça mais perguntas assim,
não pergunte sobre o meu passado,
só te falo, o meu nome é Beijamim,
carpinteiro, concertarei seu telhado.

Não pergunte de onde venho, região,
e também, por que hoje aqui parei,
sou um mestre nessa minha profissão
trabalho pra voce, e nada mais direi.

Vou concertar a casa e o seu barracão,
tudo isso bem novinho bem logo ficará,
mas estou falando,  bom amigo Simão,
após o trabalho aqui não mais me verá.

Ficou daqui a minha casa,tão distante,
pode acreditar, para lá, jamais voltarei,
por que tenho um sofrimento  constante
promessa, aquele túmulo não mais verei.

Estou aqui em sua casa,só de passagem,
onde paga muito bem por meu trabalho,
mas não pode impedir a minha viagem,
depois de trocar em sua casa, o assoalho.

Terminei,agora adeus, meu bom amigo,
sei que não encontraremos aqui jamais,
mas a sua saudade será eterna comigo,
disse que nossos destinos são iguais?

_Sobre suas saudades não sei o que falo,
mas não ficarei nessa casa,aqui sozinho,
para voce um, e para mim outro cavalo,
vou em silêncio,vou seguir seu caminho.



 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/06/2017
Código do texto: T6031769
Classificação de conteúdo: seguro