" ASAS DE ISOPOR "


Se me negares carona, o vento
Se asfixiarem-me a força do pensamento
Mesmo que ao risco me exponha
Buscar-te-ei seja onde for
Com minhas asas de isopor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/06/2017
Código do texto: T6031080
Classificação de conteúdo: seguro