CANÇÃO DA SAUDADE
Minha terra tem coqueiro
Onde mora o guaiamum.
A paz que aqui rodeia
Em minha terra é comum.
Minha terra tem fartura,
Tem grande rio, tem mar;
A beleza que aqui existe
Não existe como lá.
Minha terra tem cultura,
Tem folclore pra animar.
A gente que aqui passeia
Em Belmonte melhor não há.
Minha terra tem farol,
Tem canoa pra remar.
O paraíso que lá persiste
Para sempre hei de amar.