Ferias de Julho Passadas
(Á Família Brown)
A Flor Apresenta: Ferias de Julho Passadas
Um dia eu fiz um passeio
No caminho encontrei meu devaneio
Enlouqueci
Sobrevivi
Me afoguei em um mar de lagrimas felizes, de dor!
Respirei e resucitei
Fiz calmaria do meu vendaval
Fiz mel de jambu rosa
E comi as folhas com sal pimenta e vinagre
As compartilhei com amigos íntimos
Os quais já não encontro a algum tempo
Por razões e circunstancias desnecessárias
Um dia fiz um passeio no meu intimo interior
Descobri que saudade é dor passageira
E que ela retorna todas as vezes em que vejo o rio
Decidi então não mais ver o rio
Caminhar e sentir o vento sem pensar em acalento
Meu Lamento se repetiu
Um dia eu parei pra sonhar
E nunca mais acordei.
Marabá/ Pará 26 de Maio de 2017
http://passarvento.blogspot.com.br/2017/06/ferias-de-julho-passadas.html