Cai a chuva

Cai a chuva, molha o chão,

E eu curtindo minha solidão,

O passado me visitou,

A saudade bateu forte então.

Com a mente envolvida,

Vejo o filme da minha vida,

A juventude que se foi,

Deixando em mim uma ferida.

A chuva insiste lá fora,

Á água jorra sem parar,

Leva tudo por onde passa,

Só minha tristeza não quer levar.

Cai a chuva sem cessar,

Arrasta a sujeira do lugar,

Mas não leva minha dor,

Essa só faz aumentar.

Cai chuva, é vida a brotar,

A natureza se alegra,

Mas meu choro continua,

De tanta saudade acho que vou me inundar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 16/06/2017
Código do texto: T6029465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.