AS CORES

Como são belas

Todas as cores

Todas as flores

Lírios brancos

Debruçados na janela

Como os versos do poeta

Em serenata à donzela

A saudade vive ali

No banco da praça

Na beira da estrada

De mãos dadas com o tempo

E o tempo não tem cor.

A saudade é da cor da areia

Que o venta leva

Não sei pra onde

O amor é azul

Da cor do infinito

Onde ecoa o grito

De um coração apaixonado

A esperança é verde

Da cor dos olhos de quem ama

E tem o gosto

De um beijo molhado

Na boca vermelha

Da cor do pecado

Como são belas

Todas as cores

Todas as flores

Todos os sonhos

Todos os amores.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 16/06/2017
Código do texto: T6029140
Classificação de conteúdo: seguro