Seu perfume
Seu perfume em minha mente
Aflorando em meu corpo
Não me deixa mentir
Foi amor...
Loucura...
Desejo...
Sem censura
Entre travesseiros me recordo
Não consigo me enganar
Sinto falta...
Saudades...
Vivo a recordar
Ah... leve pluma
Fico tão a flor da pele
De meus anseios insensatos
Amor perdido insano
Puro perfume – meu carma de fato
No meu delirar
Recordações e desejos
Recordando intensamente
Esperançosa refletindo
Mas no fundo eu bem sei
Na sua vida já passei
Um passar silencioso
Sem remorso nem desgosto
Apenas com um quê de vontade
Seu perfume sentir
Seu beijo e gosto de novo
Rosa dos Anjos - Junho/2017