A saudade tem
A saudade tem cor,
A cor dos seus olhos,
Mostrando-me o seu amor.
A saudade tem cheiro,
É o perfume do seu corpo,
Envolvendo-me por inteiro.
A saudade tem gosto,
É o gosto de seus beijos,
Misturando-se aos meus beijos.
A saudade tem sentimento,
É meu coração que dói,
A sua ausência eu não aguento.
A saudade tem cura,
Quando Você vem,
A minha alegria é pura.