Quando Bate Aquela Saudade

Na ausência do ser amado

Lembro do tempo do gosto, do gozo

De dormir cansada

Sentindo a falta dos beijos não dados

Desejosa de acordar ao seu lado

Resta sofá, térmica, controle remoto e notebook

Para amenizar a saudade

O que fazer se sinto tanta falta?

Como Mágica

Sinto o cheiro dele nos meus travesseiros

Os sentidos exagerados aguçam a memória

Não da pra deixar pra lá

Sei que ele vai voltar

Louco pra me ver

Agora o que sinto é muito mais que desejo

Queria sinal verde

Pra correr pra ele

Me aninhar

Mas sei que ele vai voltar

Mas às vezes o fácil, no amor, não vale a pena

Querer vê-lo

Faz eu querer ser passarinho

Voar pra onde ele estiver

E quase morrer por seus beijos

Depois faze-lo lembrar que tudo a quatro mãos é mais fácil

Que tudo que estou vivendo e sentindo

Nunca foi tão bom

Que sonhar junto da mais força

Que saber que posso chama-lo a qualquer tempo não tem preço

Que não quero mais ninguém, além dele

E ainda que eu não me faça de difícil

Pode ser difícil

Pra compensar

Serei um mapa aberto, iluminado

Para aventuras e descobertas

Pra mim ele é Mágico

Poeta

Príncipe

Cantor de Tango

Tudo mais o que eu quiser ou sonhar

Ele é perfeito

Já sinto saudades

https://www.youtube.com/watch?v=tMWpm_GOLaA