Olhos verdes...
Danço contigo aquele bolero...
Ah, meu pai voltar no tempo eu quero,
E poder ouvir sua linda voz cantando
Suas mãos mágicas o violão tocando
Olhos verdes que estão sempre em minha mente
Como a cuidar de tudo que meu coração sente
Voltando a ter em ti meu porto seguro
Linda luz me guiando no escuro
Nas serestas sua voz a embalar
Casais dançando agarradinhos a se amar
Te olhando toda orgulhosa eu ficava
Prá cantarmos juntos as vezes me chamava
Bem depressinha eu subia ao palco faceira
E começava fazendo a voz primeira
O senhor nem piscava e num instante me acompanhava
Na segunda voz a todos encantava
Cantávamos sorrindo e com emoção
Muitas vezes segurava minha mão
Como a dizer:Tenha medo não!
Se escorregar,tem aqui seu paizão.
Hoje me conformo com tua tenra partida
Me lembro sempre da pessoa que foi e fico comovida
Que sorte tive eu por ser sua filha e contigo cantar
Foi uma entre muitas coisas que contigo pude compartilhar...
Dizem que Deus não decepciona ninguém
Se acreditar e tiver fé o que se espera vem
Pois acredito que quem amamos nem a morte pode separar
Mesmo que noutra vida em seus olhos verdes hei de olhar...