GEOGRAFIA
Vem para meu colo
Vou te embalar como a um menino
Vem ninar e em meus sonhos de menina
Dançar quadrilha e dança de roda
Se o cravo brigou com a rosa
Vem semear sementes de gerânios
A sua anatomia.
Vem!Engane a cartografia
Diminui essa distância
Que há entre nós.
Ah! Essa Geografia!