AMIGOS
eram dois amigos
tão bem se queriam
quando juntos
riam, riam
tão bem se queriam
...
mas...
mas corriam tantos perigos
eram dois amigos...
e se desencontraram
não mais se falaram
pelos caminhos...
se desencontraram
...
seus corações se calaram?