= Não, eu não queria... =
Esquecer-te totalmente
A ponto de zerar-te
Nos meus pensamentos
Só não queria de ti
Lembrar-me tanto
E o tempo todo
A ponto de ficar tonto
Em meio a lamentos
E por vezes até prantos
#somentepoesia :)
= Roberto Coradini { bp } =
14//06//2017