Lembranças
Quando dissestes adeus...
Restou apenas a lembrança dos olhos teus
Uma saudade imensa, uma dor tão intensa
Afastando a calma, ferindo a alma...
Da sua lembrança guardo a mais bela fotografia
A mais bela poesia pelo coração recitada
Serás pra sempre a minha amada...
Se algum dia voltares...
Restará a certeza de que nada foi em vão
Sempre fui o dono do seu coração
Jamais viveremos na solidão.
Rio de Janeiro, 12/06/17
Interação ao poema "Saudades" da poetisa Mardielli.
www.recantodasletras.com/poesiasdeamor/6025320