ÚLTIMA DESPEDIDA
Lembro-me como hoje a sua última despedida
Suas últimas palavras horríveis que ela dizia,
Ficarei em paz com essa partida
Foi embora e fez de conta que não me conhecia.
Ela não queria nada comigo
E eu como um bobo continuei amando-a,
Causou para mim esse castigo
De ir embora e deve estar por aí vagando.
Quando vi aquela porta se fechar
Só fiz apenas chorar,
Tive sensações de que o mundo ia desabar
Sobre a cabeça de quem está a amar.
Quando vi aquela porta bater
Insisti para ela ficar, mas ela não quis,
Como ela pôde perder
A oportunidade de ser feliz.
Ela partiu e me deixou sozinho
Preciso dela aqui comigo,
Preciso do seu carinho
Volta para casa onde é o seu abrigo.