DE TANTO BATER...
"A saudade pelos vivos é dor suave."
(Camilo Castelo Branco)
DE TANTO BATER...
Vai batendo saudades no
Batente da casa imaginária.
Vai batendo dias medonhos
No medo às abismais alturas.
Vai batendo agruras puras
Nos quatro cantos do quarto
Farto de acumular tristezas.
Vai batendo as certezas
De que a verdade está lá fora
Embora tenha que procurá-la.
Vai batendo os tambores
Pros amores acordarem dos
Impossíveis sonhos de amor.
Vai batendo lágrimas
Vai batendo ansiedade
Vai batendo mágoa mole
Até que fure as paredes
Da minha saudade!
03/08/2008 - DILSON/NATAL/RN.