LEMBREI DE TI A SORRIR!!!
A noite o luar nos conduz,
com estrelas no céu a brilhar
o firmamento azul nos induz,
ficamos em sonhos a sonhar!
Eu ontem sonhei ao luar,
lembrando de ti a sorrir,
um momento raro de amar:
choravas por ter de partir!
O sol fornecia o seu calor
e na noite o frio reduziu,
ficamos em noite de amor,
que o frenesi induziu!
Saudei cintilantes estrelas,
que se encantavam ao vê-la,
rememorei nossa chuva cair
e voce que não queria partir!
Chorei por me apaixonar
e também de tanto sofrer,
sorria por viver a te amar,
chorava por amar e perder!
Ontem eu sonhei ao deitar,
não conseguia mais dormir:
"lembrando de ti a sorrir,
lembrando de ti a chorar!"
Não me pergunte o porquê
que ontem fiquei a mercê,
das tardes de sol e calor,
de sonhos de amor e fervor,
de nos dois no grande salão,
dançando a nossa canção!
Não me pergunte o porquê,
que eu ontem sonhei você!
d.lage.