Desejo Sem Cabimento
Tento enganar a mim mesmo
Espalho falsas verdades
Finjo que sobre ti não temo
Finjo que não existe lealdade
Sufoco meus pensamentos
Obrigo-o a esquecer
Abomino aqueles momentos
Que fazem minha mente aquecer
Creio que sou sou um peão
Uma peça de um jogo anormal
Jogado pelo vermelho sem coração
Como peça sem ultilidade afinal
Não te esqueci
Não te esqueço com facilidade
Quando lembro de ti
Não sei se sinto melancolia ou felicidade.