A Minha Saudade
A minha saudade só eu sei quanto dói...
O aperto no peito é angustia demais
Falo com você todo dia a distancia
O desejo de te abraçar faz a fantasia
De em pensamento estar com você
E juntas ficamos num mar de alegria.
Mas ao mesmo tempo eu fico feliz...
Você conquistou o que sempre quis
E com toda a certeza o sonho...
Será a realidade que um dia virá.
O tempo compensa o esforço...
Daqueles que lutam por um ideal
As coisas difíceis tem muito valor
Porque é exigida disciplina e labor.
O mérito vira no final da jornada
E o empenho dos anos de luta
No final compensará...
E a saudade... jubilosa...
O coração abrandará...
11-06-17