Minha saudade
Minha saudade é pequena
Do tamanho da noite desperta
Insone a escuridão acoberta
Disfarça e, a torna amena
No amanhecer, camuflada
Finge que foi embora
O dia então colabora
Mas volta,as voltas inflada
Minha saudade é pequena
Mas nunca acaba
Como bichinho da goiaba
Se esconde e a torna mais amena
Saudade que nunca acaba
Nunca vai embora