Um gole de saudade, um porre de emoção.

A saudade bateu em meu peito

ver você tão distante e tão perto

é tortura e um desrespeito

sem teu beijo me sinto incompleto

Ao te ver meu coração palpita

acelera tão forte a bater

e o amor que em meu peito habita

transborda em um sorriso a te ver