Na Madrugada

Encontro-me na realeza

das utópicas saudades

que escravizam

os meus sonhos

Na madrugada

Sinto-me prisioneiro

Das lembranças transcendentes

á vontade de navegar nos sublimes

gemidos da angústia...

Na madrugada

Magoam-me as saudades

dos tempos em que habitavas

no meu despertar e

no meu sonhar

Lukeyto( Telio Augusto Guilamba)

In love

20:15/10/02/2017

Lukeyto
Enviado por Lukeyto em 09/06/2017
Código do texto: T6022889
Classificação de conteúdo: seguro