Vontade de você.

A cada gole

Uma dose de você

A cada trago

Mais um pouco de você

A cada pensamento

Mais do meu querer

O repertório

Sempre é o mesmo

Mais e mais

Longe ou perto

Sempre é você

Essa distância

Assola minhas noites

Sua ausência

Só me traz a certeza

De que bebida nenhuma

É capaz de suprir

Minha vontade de você.

Lucas Leonardi
Enviado por Lucas Leonardi em 09/06/2017
Código do texto: T6022602
Classificação de conteúdo: seguro