" Nosso Segredo '

" Nosso Segredo "

Corri contra o tempo,

como se eu fosse o vento

rodando o moinho

dos meus medos.

Varri a calçada

dos meus pensamentos,

desmontando as dores,

como se fosse brinquedo...

Guardei apenas o amor,

e o nosso segredo.

Nilton Cabeça