Diálogo ,Ente Mim e a Saudade

Saudade, porque me maltratas tanto?

-Pois é...! Eu não sabia

que te fazias sofrer,

quis apenas te lembrar,

não te deixar esquecer.

- Não sabes que estou sofrendo?

- Sim, isso é verdade...

mas, como poderias reviver,

sem mim, a tua felicidade?

- Até quando vais ficar

me maltrando assim?

- Até quando não quiseres

mais te lembrares de mim,

pois se assim o fizeres

farei da lembrança o fim.

- Não..! Eu não posso esquecer,

preciso sempre lembrar,

sempre, sempre reviver,

fica saudade, comigo

até quando eu morrer.

BLOPES

BLopes
Enviado por BLopes em 11/08/2007
Código do texto: T602190