Apenas lembranças?
E quando menos se espera a saudade chega...
Encosta e não se afasta;
Fazendo lembrar de momentos, toques...beijos...
Palavras e tantos sentimentos...
O que posso fazer?
São apenas lembranças.
Lembranças que afeta todo o meu corpo...
Mas, continuam sendo...
Apenas lembranças.
Cravo Canela