A saudade de você
Pensamento quer voar
Se libertar da solidão
Saudade vai passar
Sair desse pobre coração
As horas são dias
Longe do nosso ninho
Paz, amor e alegria
Num simples gesto de carinho
Tudo se resumia num te quero
Palavras repletas de sentimentos
Loucuras de um desejo sincero
Daqueles nossos bons momentos
Vividos com tanta ternura
Por tantas vezes assim
Sem medo e sem frescura
Sonhos de um verão sem fim
Porém o que agora me restou
O coração já não consegue absorver
A lembrança que ficou
A saudade de você