Seu olhar é tão belo
Ondas no mar
Se quebram na área branca
Seu lindo olhar
Divina visão que tanto me encanta
A tarde que finda no horizonte
Leva contigo um pedaço de saudade
Se tenho sede, você é a fonte
Agua cristalina de pura felicidade
Pegadas vão ficar, na área da praia deserta
Marcas de um caminho longo e incerto
Aprecio tudo em minha volta, mais nada me desperta
Como eu queria seu olhar aqui bem perto
Olhando diretamente pra mim
Pra que eu possa contar suas piscadas
Num entardecer de um verão sem fim
Andando a toa pela praia de mãos dadas