QUANDO O SOL SE VAI!!
AMDR
Quando o sol se esconder.
Quando o vento chegar
Quando a chuva cair.
Brincar de nadar no
gramado verdinho.
Molhado pela água
da chuva.
Se banhar e lambuzar.
com as folhas rasteiras.
Imagina a alegria da
criança feliz!
Que espera ansiosa.
Por mais um dia a nascer.
Crescer,mas deixar a tua
criança para sempre viver!
AninhaPoetisadoMar.