SAUDADES DO MEU PAI
Foi em um dia ensolarado
Quando da escola eu chegava
Que o meu pai amado
A família querida deixava
Cheguei de mansinho pensando
Que o meu pai estava dormindo
Quando vi fui logo chorando
Meu pai não estava me ouvindo.
Deitado estava em seu leito
Que aflição para mim no momento
Com as mãos cruzadas no peito
Foi grande o sofrimento
Meu pai partiu pra o além
Com os anjos agora ele está
Espero um dia também
Com ele poder encontrar
Saudades eu posso sentir
Do meu querido papai
Difícil foi para mim
Passei momentos cruciais
Hoje lembranças eu trago
Do meu pai no meu coração
Aquele momento amargo
Não pode esconder
As boas recordações