...Adormecer...

Sonda-me a saudade em sua fria silhueta

Rondando as minhas lembranças deixando suas lágrimas

a encharcar a minha ‘alma __OH, tristeza!

Falta-me o ar e entorpece a razão

Faltam-me os sorrisos, jaz a ilusão!

Sigo a vida dormente

Refém da íngreme solidão

Jà não me sinto

Tampouco por onde sigo

E se digo algo contrário – não o sou!

Vago no mundo

A mercê do tempo

Um minuto, um segundo...

Foram-se as asas

Foi-se o voo

Fechar-te-ei os olhos

E por fim, enfim: adormecerei...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 03/06/2017
Código do texto: T6017509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.