Sinto muito
Pena que demorou a perceber
Precisou se matar no interno
Despertou pra tragedia que aconteceu
Que sua vida era a minha
Que seu destino sou eu
Que na minha coleira tinha seu nome
Que sua cama sente minha falta
Pena que esperou demais pra entender
Que sua fome só eu podia saciar
Que sente falta do meu toque
E do meu corpo, se esbaldar
Lamento por ter demorado a sua ficha cair
Que a mulher da tua vida sou eu
Mas so percebestes quando sai da tua vida
Pra outro universo partir
Infelizmente so agora percebeu que a sua felicidade nao é mais tua. A tua felicidade tinha como caracteristica, meu suor de mulher faminta por um pouco do seu amor.
Nao me surpreendo que me procure
E soluça ao chorar arrependido
Quando finalmente sabes o quao maravilhoso podia ter sido
Ao invés de ter me trocado
Tivesse ao meu lado vivido
Lamento ter visto isso tarde demais
Agora que me sinto completa, sendo a felicidade de outro rapaz