canção da saudade
escreva uma canção
que fale de orvalho sobre o capim
que fale com bem-te-vis
e das manhãs que cheiram jasmim
escreva uma canção
com chá de folhas de laranjeira
sabor de terra molhada
nas lembranças de menina faceira
eu quero uma canção
que me faça voar ao tempo de niña
pra cortar os espinhos do limoeiro
e voltar a brincar de fazendinha