Lutar para que?

Estou eu aqui novamente, neste momento de solidão

Pensamentos em um sentimento que não cessou.

Vivendo em plena aflição

Por um amor que nem pude lutar e me abandonou

Por um instante era a felicidade

hoje só melancolia. Lutar para que?

Se na minha vida só havia você.

E o que faço com esta angústia que sinto por não mais te pertencer?

Tenho você aqui ainda, estamos ligados por um elo invisível

sabes bem disto, somos mentes conectadas

tudo o que sentes, passa por mim, isto é inexplicável

vidas totalmente enredadas.

Mas agora é a saudade que insiste em me corroer

alimentando uma dor intensa em meu peito a bater

esperando em seus braços um dia, ainda quem sabe, morrer

tristeza que fere minh'alma, esperando por um milagre acontecer!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 31/05/2017
Código do texto: T6015049
Classificação de conteúdo: seguro