POR ONDE ANDAS?
Esta noite, afastando de mim o sono, o pensamento te trouxe pra mim. E eu me peguei vasculhando a velha caixa de recordações daquele tempo feliz, relendo cartas e revendo fotografias.
Estás num retrato antigo, sorriso feliz e jeito de quem está apaixonado; e nos versos que te escrevi, entregue ao encantamento de ser tua, num cartão amarelado pelo tempo.
Vives nas canções de amor de décadas passadas e nas sensações que elas me proporcionam.
Percorres os lugares por onde andamos, de braços e corações dados.
Habitas a minha casa, a minha rua, a minha cidade, o meu ser!
E ainda que tu não estejas aqui, fisicamente, a tua presença está! E é ela quem me dá força para seguir, enquanto tu vives em teu mundo.