Saudade não tem idade
Olho de novo, lá está ela
Aquela velha saudade de um tempo
Visto-me dessa saudade
Declamo versos, passo a mão em seu rosto
É uma saudade do tempo bom
Do sorrir com vontade, do abrir os braços
e sentir que ia voar
Do brincar sem maldade e brincar todo dia
Do olhar as estrelas, a lua e achar que podia tocar
Das palavras gentis, dos longos abraços
De algumas peraltices
De tantas pessoas...
Saudade não tem idade, não tem tempo
Ela vem se aconchega ao teu lado e faz morada
Teus olhos brilham, vem um sorriso aos lábios
Uma vontade de voltar no tempo
Mas a vida segue pra frente
não há como voltar
Tem que deixar ela onde está
volta e meia ela se abriga, ela te aperta
Por vezes dói um pouquinho
O que foi, já foi
E só nos resta a doce lembrança
de recordar
Ah, saudade...