O descompasso

Rastros que ia deixando

Mais, que de repente,

O que acontecerá?

Penso eu... Os dias...As horas...

A somatória da vida...

Não mais ,

O descompasso da vida,

Que apagou,meus rastros,

De uma vida,desprovida,

cicera soares
Enviado por cicera soares em 31/05/2017
Código do texto: T6014243
Classificação de conteúdo: seguro