Você não sabe o quanto eu te amo...

Você não sabe o quanto te amo

Espero que um dia entenda

Tudo que eu passei

Por favor, não se surpreenda

Eu te amei desde o primeiro momento

Isso não posso negar

Nem preciso dizer

As noites que passei a chorar

Eu orei para ter você comigo

Pedi todos os dias

Mas ainda não aconteceu

Pode ser que eu não te merecia

Mas eu nunca desisti de você

Isso eu sei que não

Cada vez que ouvia seu nome

Batia forte o coração

Eu ainda espero você

Cada dia, cada entardecer

Parece que vejo todo momento

Seu lindo rosto reaparecer

Eu não sei quando vou te ver

Nem se este dia vai chegar

Mas já peço, por favor

Perdoe, sei que vou chorar

Saiba que és amado

E a saudade sempre me trai

Mas saiba que te amo meu filho

Ès especial: Com amor, Papai.

CJ