saudades de um amor...
Saudades de um amor...
O tempo passa para todos
E as coisas da vida caminham em alguma direção
Alguns poucos e bons ficam contigo
Outros partem para não voltar
E ficam só na saudade
Assim lembro de você
Momentos bons de uma vida
Mas você se foi e deixou saudades
Faz tantos anos nem sei se te reconheceria na rua
Deve ter constituído família
Que bom assim é a vida mesmo
Precisamos evoluir criar vínculos
Mas a saudade as vezes aperta
Ainda mais num domingo de chuva
Ouvir musicas escrever algo é bom
Nem todos os dias o sol brilha
Mas a fé essa sim permanece todos os dias
Vou lutando por um futuro melhor
Amar a família e os amigos
Ser feliz com pouco que significa tudo
Amanhã é outro dia coisas a fazer
Quem sabe né ainda nos vemos qualquer dia por ae
Saudades eternas de um amor do passado !!!
Poeta : Aaron kamo