Poema da saudade...

Poema da saudade...

Que dia é hoje?

Nem sei, nem lembro

Tô em outra dimensão

Me embriaguei de novo

Para curar a solidão!

Você me deixou a tempos atrás

E ainda não curei esse vazio

Choro ainda de saudades

Sinto até calafrios de solidão

Mundo ingrato e vazio sem tua presença

Teus lábios eram meu vicio

E teu corpo era meu abrigo

Agora sinto frio a noite

E as lágrimas escorrem por minha face

Já faz tanto tempo que você se foi

Mas a ultima memória contigo permanece vivo em mim

Solidão traiçoeira me faz fazer besteiras

Como cair na porta do bar

Como dormir na esquina do boteko

Sonhando com teus beijos que um dia foi meu

Vou embora agora!

Até cansei desse poema

A lágrima outra vez atrapalhou a rima

É assim minha sina

Morrer por tanto te amar

Morrer de amor!!!!

Poeta: Aaron kamo

Data: 21/03/2017

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/05/2017
Código do texto: T6012812
Classificação de conteúdo: seguro