Saudade

.:.

Saudade

Aperto de braços ausentes.

Calafrio do calor que suportamos.

Dor que se esgalha em ramos,

pelos poros desejosos, quentes.

Flerte do passado recente.

Desvario de intenções...

Que rememoro em ações

- Gestos que meus lábios sentem.

Dor que emana o toque.

Flor que sangra em pétalas.

Sentir que é dádiva e sorte

- Prazer negado aos déspotas.

A passada do tempo,

célere ou preguiçosa,

depende do alento

que tenho em teu seio.

O acariciar do vento,

em brisa divinal,

é o consolo do meu lamento

- Meu vinho e meu sal.

O sal da saudade.

O mal da maldade.

A cal da calmaria

A cal das calorias

que,

apenas em teus braços,

eu elimino demais!

Nijair Araújo Pinto

Crato, 29 de maio de 2017.

12h28min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 29/05/2017
Código do texto: T6012584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.